Filosofia
KOSTANTINO è un progetto alimentare che segue un preciso codice etico: le nostre preparazioni e le nostre ricette vengono realizzate seguendo un disciplinare interno, creato da professionisti del settore alimentare che da decenni operano con successo nel mondo della ristorazione e del turismo in collaborazione con tecnologi alimentari e nutrizionisti.
Crediamo fortemente nella centralità del nostro laboratorio che garantisca efficienza e intelligente sfruttamento energetico per una produzione sostenibile.
Qualità
e sicurezza
alimentare
La cottura in sottovuoto, “sous vide”, a bassa temperatura “pastorizzazione“ è considerata da
tempo il metodo più sano e sicuro.
Noi di KOSTANTINO sfruttiamo e amplifichiamo le potenzialità del sottovuoto con un nostro particolare processo operativo per la preparazione di piatti pronti, seguendo il naturale ciclo stagionale delle materie prime, la loro tracciabilità e freschezza grazie ad una filiera controllata. Con la pastorizzazione in alta pressione idrostatica, garantiamo l’integrità delle caratteristiche organolettiche e dei valori nutrizionali.
Non utilizziamo conservanti, glutammati, coloranti, correttori di acidità e di sapore nel rispetto della salute e dell’impronta mediterranea del cibo Made in Italy.

Your secret chef,
